PENGARUH KUALITAS PROUK, HARGA, DAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA PT MUSTIKA CITRA RASA HOLLAND BAKERY BOGOR - Hidayat, Geri GikaGano Januar; Samsuri,; Yulianingsih, (Karimah Tauhid, 2022)
Tujuan penelitianIiniIadalahIuntuk menganalisis pengaruhIkualitasIproduk, hargaIdan promosiIterhadapIkeputusanIpembelianIpada PT.IMustikaICitraIRasa HollandIBakeryIBogor. Dalam penelitian ini menggunakan metode deskriptifIdan verifikatif. PengambilanIsampelIpada konsumenIyangImembeliIproduk PT. Mustika CitraIRasa HollandIBakeryIBogor.IDenganImenggunakan rumus Lemeshow. Teknik pengumpulanIdataImelalui observasi,Iwawancara, dan penyebaranIkuesionerIkepada konsumenIPT.MustikaICitra RasaIHollandIBakery Bogor.IMetodeIanalisisIdata menggunakanIskalaIlikert untukIanalisis regresi linierIberganda,IanalisisIkoefisien korelasi,IanalisisIkoefisien determinasi,Iuji-F dan uji-t. Hasil pengujian menyimpulkan bahwa secara serentak (bersama-sama) dan parsial variabelIkualitasIproduk,IhargaIdanIpromosi terdapat pengaruhIpositif dan signifikanIterhadapIkeputusanIpembelianIpada PT.IMustikaICitraIRasa HollandIBakeryIBogor.