Bauran Promosi CV. Tani Sadulur - Ari, Muhammad; Sudarijati, (Karimah Tauhid, 2025)
Bauran promosi menjadi alat promosi yang paling utama di sebuah perusahaan. Pada konteks ini, kuliah kerja lapangan mahasiswa di CV. Tani Sadulur berfungsi sebagai bentuk penelitian yang bertujuan untuk menganalisis bagaimana bauran promosi dapat meningkatkan ketercapaian tujuan target penjualan. Tujuan dari kegiatan ini untuk mengevaluasi bauran promosi, dengan metode pengumpulan data seperti wawancara, diskusi, observasi dan analisis deskriptif. Hasil dari penelitian ini memperlihatkan perusahaan tersebut belum optimal dalam penggunaan bauran promosi. Hal ini berdampak pada produk yang dijualnya belum terkenal. Berdasarkan temuan tersebut, disarankan agar CV. Tani Sadulur segera merealisasikan penambahan alat promosi seperti media sosial dan penambahan karyawan untuk fokus pada demonstrasi dan presentasi produk. Diharapkan bahwa strategi ini akan meningkatkan visibilitas perusahaan dan mendorong pertumbuhan jangka panjang.