Analisis Menejemen Kepemimpinan di Lembaga Bimbel Rumah Pintar - Imawan, Nafisah Putri; Effane, Anne (Karimah Tauhid, 2025)
Dalam sebuah lembaga pendidikan di sekolah maupun bimbingan belajar, menejemen kepemimpinan selalu menjadi kinci utama untuk keberhasilan suatu lembaga tersebut. Menejemen kepemimpinan dalam sebuah lembaga kependidikan akan menjadi pacuan utama bagi lembaga kependidikam agar dapat mencapai visi dan misi lembaga pendidikan dan menghasilkan siswa yang sesuai dengan tujuan lembaga, menejemen kependidikan sekolah juga menjadi acuan utama untuk pada guru penggerak dalam memenuhi kewajibannya mendidik siswa-siswi. Artikel ini membahas menejemen kepemdidikan di sebuah lembaga pendidikan bimbingan pembelajaran, yang menggunakan metode kepemimpinan yang demokratis dan terbuka.