Persepsi Kualitas Produk pada Enthree Coffee & Kitchen Cibinong - Andriyadi, Bunga Putri; Ismartaya, (Karimah Tauhid, 2025)
Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif deskriptif yang bertujuan untuk menganalisis persepsi kualitas produk di Enthree Coffee & Kitchen. Dengan meningkatnya persaingan di industri kuliner, pemahaman terhadap persepsi konsumen mengenai kualitas produk menjadi sangat penting. Melalui survei yang dilakukan, penelitian ini mengungkap faktor-faktor yang mempengaruhi persepsi kualitas produk di mata konsumen Enthree Coffee & Kitchen, seperti rasa, tampilan, kesegaran. Temuan studi ini diharapkan dapat memberikan masukan berharga bagi Enthree Coffee & Kitchen untuk meningkatkan kualitas produknya, sehingga dapat mempertahankan pelanggan yang ada dan menarik pelanggan baru.