Work-Life Balance di Estate Management Vimala Hills Villa & Resort - Nurlinda, Della Zulfia; Yuningsih, Erni (Karimah Tauhid, 2025)
Karyawan menjadi asset yang paling utama di sebuah perusahaan. Pentingnya peran karyawan dalam mencapai tujuan perusahaan, maka tentunya penting pula perusahaan untuk memperhatikan karyawannya guna mencapai tujuan yang maksimal. Upaya dalam mencapai tujuan tersebut, perusahaan dapat mewujudkan Work-Life Balance yang optimal. Estate Management Vimala Hills Villa & Resort merupakan badan pengelola perusahaan yang bergerak di bidang properti. Permasalahan yang dihadapi oleh Estate Management Vimala Hills Villa & Resort ini yaitu terjadinya ketidakseimbangan pekerjaan dan kehidupan pribadi karyawan. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana permasalahan mengenai Work-Life Balance di Estate Management Vimala Hills Villa & Resort. Adapun metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kualitatif. Hasil