Implementasi Program Bogor Career Center (BCC) dalam Memberikan Peluang Masyarakat Kabupaten Bogor Mendapatkan Pekerjaan - Sa'diah, E.Halimatu; Dede Syahrudin, (Karimah Tauhid, 2024)
Bogor Career Center (BCC) adalah salah satu program Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Bogor yang menyediakan layanan terkait dengan informasi ketenagakerjaan, informasi lowongan kerja, pelatihan tenaga kerja, serta pembuatan kartu AK-1/pencari kerja. Bogor Career Center (BCC) ini didirikan pada tahun 2019 bertujuan untuk membantu pengembangan karir dan khususnya membantu masyarakat wilayah Kabupaten Bogor dalam mencari pekerjaan. Dalam program BCC pihak Dinas Tenaga Kerja bekerjasama dengan Perusahaan-perusahaan untuk mencapai tujuan atau agar pengimplementasian program ini terlaksana dengan baik. Implementasi program ini juga diukur dengan pengisian kuisioner oleh masyarakat yang telah mendapatkan pelayanan di kantor Bogor Career Center (BCC).