Perilaku Konsumsi Terhadap Boikot Produk Pro Israel - Sormin, Samsu Karim; Malik, Farra Diba Maulida (Karimah Tauhid, 2024)
Boikot merupakan tindakan yang diambil oleh individu, kelompok, atau negara untuk mengekspresikan ketidaksetujuan terhadap kebijakan israel terkait palestina. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui perilaku konsumsi terhadap isu israel-palestina dalam pemboikotan produk-produk yang berafiliasi dengan israel tujuan boikot adalah memberikan tekanan ekonomi dan politik sebagai bentuk proses damai. Meskipun mendapat dukungan dari sebagian pihak, boikot juga kontroversial dan memicu debat tentang efektivitas dan implikasinya terhadap dialog dan perdamaian di timur tengah.