Kepuasan Terhadap Pelayanan Administrasi Peserta Didik Dan Guru - Apriliani, Neng Virly; Venni Alfrianni Baawamenewi; M.Renaldi; Nabilah, Siti (Karimah Tauhid, 2023)
Sekolah merupakan tempat pertama anak mendapatkan Pendidikan formal. Oleh sebab itu, sekolah dituntut mampu memberikan pelayanan yang terbaik kepada setiap siswanya. Dalam penelitian tersebut melakukan metode penelitian kualitatif. Dimana melakukan pembagian kusioner kepada siswa serta guru di smk amaliah 1&2 ciawi. Hasil dari penelitian sendiri menunjukkan bahwa responden memiliki kesan yang sangat baik terhadap pelayanan administrasi di smk amaliah 1&2 Ciawi. Ini dibuktikan dengan hasil akhir dari kusioner dan perhitungan dari jumlah pendapat yang penulis terima. hasil dari penelitian tersebut dapat simpulkan bahwa pelayanan administrasi di SMK amaliah 1&2 Ciawi sudah sangat baik. Sehingga diharapkan agar petugas yang bertugas melakukan pelayanan administrasi agar mampu mempertahankan hal baik ini dan terus meningkatkan lagi.