Pentingnya Memiliki Keterampilan Komunikasi dalam Kewirausahaan - Fauziah, Raden Risma; Hamamy, Fauziyatul (Karimah Tauhid, 2025)
Keterampilan komunikasi dalam kewirausahaan, yang dianggap sebagai elemen krusial dalam menghadapi tantangan dan memanfaatkan peluang di dunia bisnis yang semakin kompetitif. Kewirausahaan tidak hanya berperan dalam menciptakan lapangan kerja, tetapi juga dalam mendorong pertumbuhan ekonomi melalui inovasi dan pengembangan produk Penelitian ini menerapkan pendekatan kualitatif yang didukung oleh analisis melalui studi pustaka.untuk menggali konsep kewirausahaan dan komunikasi efektif. dengan memanfaatkan sumber data buku, jurnal, artikel, dan berbagai publikasi ilmiah lainnya