Proses Pengolahan Minuman Okky Jelly Drink Big di PT. Suntory Garuda Beverage, Cicadas - Bogor - Arthiyani, Faiza Putri; Rifqi, Muhammad; Kurniawan, Muhammad Fakih (Karimah Tauhid, 2024)
Minuman ringan berbentuk gel yang umumnya memiliki sifat elastis disebut sebagai minuman jeli. Metode penelitian yang digunakan yaitu metode kualitatif dekstriptif dengan melakukan wawancara, dan observasi. Hasil penelitian yaitu Proses pengolahan minuman kemasan Okky Jelly Drink Big 220 mL di PT. Suntory Garuda Beverage meliputi persiapan baku dan penimbangan, Pre-mixing, mixing, holding, pasteurisasi, filling dan sealing, cooling, dan packing. PT Suntory Garuda Beverage selalu menjaga kualitas produk yang diproduksi dengan meminimalisir kerusakan serta mempertahankan dan meningkatkan kualitas mutu suatu produk agar sesuai dengan standar perusahaan dan dapat memenuhi kepuasan konsumen sehingga produk yang dihasilkan berkualitas sebelum produk akhir didistribusikan.