Peranan Komunikasi Organisasi Terhadap Kinerja Pegawai PT. Sandimas Intimitra Bekasi - Mumtaz, Naufal Maulana; Salsabila, Vidya Zahra; Merdekawati, Jayanti (Karimah Tauhid, 2024)
Penilaian ini mengintevigasi peranan komunikasi organisasi terhadap hasil kinerja pegawai sebagai bagian dari upaya perusahaan dalam meningkatkan profesionalisme dan integritas personal karyawan sesuai dengan standar yang diharapkan. Dengan menggunakan pendekatan deskriptif kualitatif dan memanfaatkan teknik observasi langsung di lokasi penelitian serta studi literatur dilakukan dengan memanfaatkan pengetahuan dari salah satu anggota kelompok yang merupakan karyawan aktif PT Sandimas Intimitra Bekasi. Penelitian ini diharapkan dapat menggambarkan komunikasi organisasi pada proses penilaian kinerja dan implementasinya dalam konteks perusahaan tersebut. Dengan menggunakan pendekatan ini, diharapkan dapat ditemukan gambaran yang jelas mengenai bagaimana penilaian kinerja dilakukan di perusahaan tersebut.