Peningkatan Kemampuan Bahasa Inggris Mahasiswa: Ketakutan dan Pembiasaan - Zahra, Alya Denistha; Lubis, Juliani Patiyasa; Frayoga, Davin Naila; Utami, Irma Inesia Sri (Karimah Tauhid, 2024)
Pendidikan merupakan hal yang sangat penting di Indonesia dan banyak siswa yang belum mengembangkan kemampuan pemahaman bahasa Inggris, namun tujuan dari penelitian ini adalah untuk meningkatkan kemampuan bahasa Inggris siswa. Metode penelitian yang digunakan adalah kualitatif dengan melakukan survei terhadap lima mahasiswa program studi PGSD setiap semester1.Tujuan artikel ini adalah untuk mengetahui tingkat minat siswa dalam belajar bahasa Inggris