Pentingnya Pemahaman Bahasa Inggris Mahasiswa dalam Era Digital - Fauziah, Raden Risma; Rahmaniatul, Aulia; Kamaliah, Nabila (Karimah Tauhid, 2024)
Bahasa Inggris memainkan peranan sangat penting terutama dalam era digital saat ini untuk bisa berkomunikasi internasional serta menambah pengetahuan agar tidak ketinggalan informasi dan teknologi digital terbaru yang sedang berlangsung hal ini untuk dapat menyebarkan informasi secara universal dan bertambah agar tidak ketinggalan data-data terkini dan teknologi canggih dari seluruh dunia yang sedang berlangsung, namun nyatanya masih banyak pelajar dan mahasiswa yang tidak melakukannya. tidak memahami bahasa Inggris dengan baik. tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui signifikansi pemahaman bahasa Inggris siswa pada masa komputerisasi Wawancara dipadukan dengan metode kualitatif dalam pendekatan penelitian ini.