Peningkatan Pendapatan Masyarakat Desa Parungkuda Melalui Produk Peyek - Oriza, Trisna (ALMUJTAMAE: Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2022)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat bertujuan untuk meningkatkan pendapatan masyarakat melalui kegiatan pengembangan produk peyek. Tujuan kegiatan ini adalah untuk meningkatkan pendapatan masyarakat Kampung Sukaasih, Desa Parungkuda, Kecamatan Parungkuda, Kabupaten Sukabumi. Metode yang digunakan adalah partisipasi melalui pengembangan produk peyek dalam pembuatan dan branding produk peyek. Hasil yang diperoleh dari pengembangan produk peyek adalah branding produk peyek untuk meningkatkan nilai jual produk dan meningkatkan pendapatan masyarakat Desa Parungkuda.